Горсовет финансово посрамил областную Думу

Спартак Лучкин
Брянский «список Форбс» среди народных избранников возглавил Виктор Корхов

Определился самый успешный брянский депутат: Виктор Корхов из горсовета за 2016 год задекларировал доход, превышающий 544 миллиона рублей. В заочном споре кошельков он на несколько корпусов обошел финансового лидера из областной Думы: Павел Мисеюк «поднял» за отчетный период «всего» чуть больше 264 миллионов рублей.

На фоне Корхова совсем уж скудными выглядят доходы главы Брянска Александра Хлиманкова: 2,7 миллиона рублей. Впрочем, это явно больше, чем он получал на посту врача больницы №2.

По итогам декларационной кампании можно также позавидовать депутату Алексею Исаеву. Сам он добыл непосильным трудом только 11,7 миллиона рублей, но, очевидно, жена у него очень работящая — просто клад! Доход супруги Исаева составил 266,8 миллиона рублей — больше, чем у того же Мисеюка.

Словом, в финансовом плане, облдума горсоветом посрамлена!

Долги его тяжкие

Спартак Лучкин

Гостиница «Турист» подала миллионный иск на школу Виталия Минакова.
Без малого миллион рублей пытается взыскать по суду с депутата Брянской областной Думы Виталия Минакова компания «Брянсктурист». Как сообщает известный брянский спортивный портал sport-32.ru, заявление от фирмы, которой принадлежит известная в городе гостиница по улице Дуки, поступило в арбитражный суд Брянской области еще 5-го мая.В заявлении фигурирует сумма 985 880 рублей — стольк

...

Кто сказал прачечная?!

Вилен Ольховский

Брянским работникам культуры обещают поднять «среднюю температуру по больнице».
О том, как выполняется майский указ Президента России «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» обсуждали вчера на специальном совещании в правительстве Брянской области. Под председательством главы регионального департамента культуры Елены Кривцовой в зале — в том числе посредством видеосвязи собрались лавы администраций муниципальных образований, руководители сельских и руководители поселенческих администраций, финансовых органов и отделов культуры.

...


наверх