Держим кулачки за Настю Гладилину

Иван Брагин
Юная певица из Брянска вышла в финал российского этапа конкурса Детское Евровидение 2017

В Москве прошел полуфинал национального отбора на Детское Евровидение 2017. На сцене перед жюри выступили 49 исполнителей, только 19 из них прошли сито полуфинального отбора. Заключительный российский этап пройдете в Крыму — финалистов национального детского Евровидения примет знаменитый лагерь «Артек».

В их числе будет и брянская школьница Анастасия Гладилина, за которую мы все, по её настоятельной просьбе, будем держать кулачки!

Использованы материалы следующих авторов:

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

...

Аня и Даня натанцевали на два кубка и шесть медалей

Спартак Лучкин

Триумфальное выступление брянской пары на соревнованиях в Смоленске.
С триумфом вернулась с открытого Кубка Смоленска по танцевальному спорту брянская пара Данила Сафронов и Анна Громенко. Юниоры из коллектива «Фантазия» областного методического центра «Народное творчество» в упорной борьбе превзошли конкурентов и по результатам выступлений были переведены в следующий класс танцевального мастерства. В материальном плане это выразилось в шесть медалей и два кубка — золотой и серебряный — по латиноамериканской и европейской программам соответственно.

...
Главное


наверх