Пусть Саша вас услышит!

Спартак Лучкин
Брянские школьники предпочли выпускному балу благотворительность

В брянском поселке Белые Берега прошел традиционный фестиваль «ДвиЖЖЕНИЕ сердец». Он был посвящен детям с ограниченными возможностями, перед зрителями выступали творческие коллективы, а в фойе собирали пожертвования на благотворительность.

Ярким моментом вечера стал выход на сцену учеников класса 9-а белобережской школы №9. Юноши и девушки в футболках с надписями «Выпускник-2017» сообщили, что отказываются от проведения выпускного бала. Высвободившиеся деньги — 23 тысячи рублей — они пожертвовали на приобретение дорогостоящего слухового аппарата Саше Деобальду. Сбор денег на помощь мальчику продолжается.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Жизнь на свалке в центре Брянска

Спартак Лучкин

Под носом у городской администрации — горы мусора и руины.
Огромная куча мусора возле детской площадки, полуразвалившийся бомжатник и живописнейшие руины, заваленные строительными обломками и прочим хламом — ребятне из дома №1 по улице Ромашина и соседнего дома №65 по Фокина есть где разгуляться! И эта красота — всего в нескольких минутах ходьбы от зданий горадминистрации и областного правительства на площади Ленина. Рейд общественников из ОНФ выявил в городе массу мест, куда не заглянула в ходе распиаренных субботников чиновничья рать с граблями и

...


наверх