Изо всех сил

Иван Брагин
Лестница, «Дружба» и могилка Фокина ждут вливаний на 160 миллионов

На совещании у Александра Богомаза сегодня были озвучены суммы, которые областной бюджет намерен направить на капитальный ремонт лестницы на бульваре Гагарина, фасада концертного зала «Дружба» и территории на набережной, прилегающей к улице Горького.

Сто сорок пять ступенек лестницы, называемой в народе «потемкинской», вовсе не по-потемкински планируют отремонтировать на сто миллионов бюджетных рублей. На «Дружбу», которая который год может служить декорацией реконструкции по мотивам освобождения Брянска или взятия Рейхстага, обещано отпустить еще 20 миллионов. Дополнительные 40 миллионов из областного бюджета будут освоены на обустройство территории в районе могилки Игната Фокина. Некогда засаженное розами и любимое брянцами место нынче выглядит совсем уж неказисто.

Окончательно эти финансовые вопросы должны быть приняты на сессии областной Думы, которая должна согласовать такие траты.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов.Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись.Судя по

...

Вендинговая атака на желудки брянских гимназистов

Спартак Лучкин

Городское управление образования толком не знает, кто и чем торгует в школах.
Торговые автоматы с запрещенной продукцией в брянских школах вызвали нешуточное беспокойство у активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта. Шоколад, конфеты и печенье, которыми брянских школяров снабжают вендинговые установки

...
Главное


наверх