На Втором Брянске закрыли аттракцион «Вынь-ка мелочь!»

Артур Трубин
Молодежь Фокинского района возрождает традиционные народные промыслы этих мест

Четверо подростков из Фокинского района задержаны за серию ночных грабежей. Их не остановил ни действующий в городе «комендантский час» для малолеток, ни тот факт, что в качестве жертв выступали вполне себе взрослые мужчины.

Гопники со Второго Брянска еще относительно недавно пользовались в городе дурной репутацией. Казалось бы, времена уличных грабежей канули в Лету. Однако новые экономические реалии, очевидно, вынуждают молодежь и подростков возрождать традиционные промыслы, принесшие дурную славу их отцам и дедам. Прогулки по темным улицам Фокинского района вновь небезопасны для вашего здоровья и кошелька.

Это на своей шкуре прочувствовал 26-летний мужчина, подловленный подростками «на Втором» поздним вечером 22 апреля. Его избили, отняв при этом 3500 рублей. Мужчина не постеснялся сразу же обратиться в полицию, и вскоре четверых подозреваемых в возрасте от 16 до 17 лет задержали сотрудники ППС в рамках введенного плана «Квадрат».

Тут же выяснилась причастность ребятишек к еще одному гоп-стопу: вечером накануне под их молотки угодил 33-летний мужчина. Этого они побоями принудили выдать PIN-код от банковской карты, с которой затем сняли 8000 рублей.

Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская

Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня.
Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.Причина возгорания пока не установлена.

...

Залечь под землю в Сельце

Спартак Лучкин

Кладбищенского распорядителя поймали за мохнатуй лапу.
Сельцовский руководитель ведающего похоронными делами МУП проходит по уголовному делу, связанному с кладбищенскими поборами. Как сообщае

...


наверх