На Втором Брянске закрыли аттракцион «Вынь-ка мелочь!»

Артур Трубин
Молодежь Фокинского района возрождает традиционные народные промыслы этих мест

Четверо подростков из Фокинского района задержаны за серию ночных грабежей. Их не остановил ни действующий в городе «комендантский час» для малолеток, ни тот факт, что в качестве жертв выступали вполне себе взрослые мужчины.

Гопники со Второго Брянска еще относительно недавно пользовались в городе дурной репутацией. Казалось бы, времена уличных грабежей канули в Лету. Однако новые экономические реалии, очевидно, вынуждают молодежь и подростков возрождать традиционные промыслы, принесшие дурную славу их отцам и дедам. Прогулки по темным улицам Фокинского района вновь небезопасны для вашего здоровья и кошелька.

Это на своей шкуре прочувствовал 26-летний мужчина, подловленный подростками «на Втором» поздним вечером 22 апреля. Его избили, отняв при этом 3500 рублей. Мужчина не постеснялся сразу же обратиться в полицию, и вскоре четверых подозреваемых в возрасте от 16 до 17 лет задержали сотрудники ППС в рамках введенного плана «Квадрат».

Тут же выяснилась причастность ребятишек к еще одному гоп-стопу: вечером накануне под их молотки угодил 33-летний мужчина. Этого они побоями принудили выдать PIN-код от банковской карты, с которой затем сняли 8000 рублей.

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Залечь под землю в Сельце

Спартак Лучкин

Кладбищенского распорядителя поймали за мохнатуй лапу.
Сельцовский руководитель ведающего похоронными делами МУП проходит по уголовному делу, связанному с кладбищенскими поборами. Как сообщае

...


наверх