В Брянском приграничье поймали ломовиков и гуртовщиков

Иван Брагин
Российские и белорусские гаишники расставили сети на гомельской трассе

Совместные профилактические мероприятия провели в приграничной зоне сотрудники УГИБДД УМВД России по Брянской области и УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Были проверены несколько сотен проезжавших по брянско-гомельскому приграничью автомобилей. В итоге на нарушениях различного плана попались свыше 80 не ожидавших такого «чёса» водителей.

В числе наиболее серьезных — два факта перевозки лома черного металла и один факт перевозки крупного рогатого скота без необходимой разрешительной документации.

Для законопослушных автомобилистов руководители Госавтоинспекций Брянской и Гомельской областей устроили прием прямо на дороге. Водители могли получить ответ на любой интересующий их вопрос.

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Екатерина Зигзаг

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

Отчего не сразу в Нью-Йорк?

Спартак Лучкин

Брянские чиновники съездили в Москву разогнать маршруточную тоску.
Бедовая ситуация с организацией дорожного движения в Брянске вынудила чиновников горадминистрации обратиться к столичным светилам. Делегацию в составе главы администрации Александра Макарова и его заместителя Виктора Предёхи заслали в ситуационный центр организации дорожного движения Правительства Москвы.Как сообщает пресс-служба мэрии, брянские ходоки обсудили со столичными специалистами такие вопросы, как «упорядочение работы маршрутных такси и другие направления в сфере обесп

...


наверх