Брянские байкеры откроют мотосезон в реве и пламени

Спартак Лучкин
Сезон «хрустиков» стартовал неделей раньше

Официальное открытие мотосезона 2017 года байкеры Брянска с подобающей случаю помпой проведут 29 апреля. Традиционно они начнут собираться с 11 утра на площади перед ДК БМЗ, а в полдень стартуют в пробег по городу. Организаторы обещают колонну из сотен мотоциклов, посему автолюбителям и потенциальным зевакам не лишним будет узнать её маршрут.

С ревом и грохотом колонна байкеров проследует по Комсомольской, Ульянова, Бежицкой, Дуки, проспекту Ленина, Красноармейской и далее по Московскому проспекту вплоть до памятника Воинам-водителям. Здесь мотоциклисты возложат цветы и сфотографируются для истории и соцсетей.

Вечером веселье продолжится в байкерском заведении Club House на Речной, куда приглашаются все желающие — можно без мотоцикла. Обещано выступление рок-групп, конкурсы и файер-шоу.

А сезон ДТП с участием мотоциклистов, которых водители порой пренебрежительно именуют «хрустики», в Брянске уже стартовал. Юноша на Kawasaki 23 апреля въехал в «буханку» «скорой помощи» — УАЗ-39623. Столкновение случилось на перекрестке Спартаковской и проспекта Станке Димитрова за четверть часа до полуночи. В ДТП 19-летний байкер заработал вывих левого бедра, его 20-летняя пассажирка отделалась ушибами.

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Екатерина Зигзаг

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

В Брянском приграничье поймали ломовиков и гуртовщиков

Иван Брагин

Российские и белорусские гаишники расставили сети на гомельской трассе.
Совместные профилактические мероприятия провели в приграничной зоне сотрудники УГИБДД УМВД России по Брянской области и УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Были проверены несколько сотен проезжавших по брянско-гомельскому приграничью автомобилей. В итоге на нарушениях различного плана попались свыше 80 не ожидавших такого «чёса» водителей.

...


наверх