Непристойный баннер динамовских фанатов «ушел» за 20 тысяч

Артур Трубин
Почему дети сидят на стадионе с закрытыми глазами

Фанаты брянского «Динамо» нанесли ощутимый удар по и без того довольно тощему кошельку боготворимого ими клуба. Вчера контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрел жалобы на их поведение инспектора матча «Динамо» — «Торпедо» «Торпедо» в Брянске: под мостом и на свисткеФутбольные и околофутбольные итоги вчерашнего матча брянского «Динамо», состоявшегося 23 апреля на брянском стадионе.

Наши прогнозы оправдались, к сожалению, в обеих частях. За скандирование брянскими фанатами нецензурных выражений, описывающих процесс соития с оппонентами из столицы, «Динамо» оштрафовано — в точности с нашими прогнозами — на десять тысяч рублей. В части предполагавшегося наказания за баннер «Торпедо» в Брянске: под мостом и на свисткеФутбольные и околофутбольные итоги вчерашнего матча брянского «Динамо»КДК был куда как строже: 20 тысяч рублей штрафа.

В соцсетях баннер получил еще более строгое осуждение. Здесь ведь так удобно морализаторствовать. К примеру, известный спортивный паблик Sports.ru и вовсе написал, что «Люди, пришедшие на матч с детьми, наверное, всю игру закрывали им глаза».

Московское «Торпедо» заплатит за своих фанатов значительно меньше: 10 тысяч за «скандирование зрителями оскорбительных выражений» и еще две — за пиротехнику. Как видите, нормы морали оцениваются КДК значительно выше, чем пожарная безопасность. За один мат нынче пять пиротехник дают!

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

ВИДЕО: Был доходный, стал бесхозный

Спартак Лучкин

Исторический дом на брянской набережной облюбовали гастарбайтеры и бомжи.
Никто бы не подумал, что красное здание дореволюционной постройки на улице Калинина — аккурат напротив Славянской площади — не принадлежит по документам вообще никому! Наши коллеги из ГТРК «Брянск» выяснили — какова судьба исторического дома, кто его сегодня населяет и какие он имеет перспективы на возрождение либо окончательную гибель.В свете имеющихся прецедентов, за которыми и ходить далеко не надо, следует, скорее, ожидать последнего. Исторические руины вдоль лестницы по бульвар

...


наверх