Непристойный баннер динамовских фанатов «ушел» за 20 тысяч

Артур Трубин
Почему дети сидят на стадионе с закрытыми глазами

Фанаты брянского «Динамо» нанесли ощутимый удар по и без того довольно тощему кошельку боготворимого ими клуба. Вчера контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрел жалобы на их поведение инспектора матча «Динамо» — «Торпедо» «Торпедо» в Брянске: под мостом и на свисткеФутбольные и околофутбольные итоги вчерашнего матча брянского «Динамо» , состоявшегося 23 апреля на брянском стадионе.

Наши прогнозы оправдались, к сожалению, в обеих частях. За скандирование брянскими фанатами нецензурных выражений, описывающих процесс соития с оппонентами из столицы, «Динамо» оштрафовано — в точности с нашими прогнозами — на десять тысяч рублей. В части предполагавшегося наказания за баннер «Торпедо» в Брянске: под мостом и на свисткеФутбольные и околофутбольные итоги вчерашнего матча брянского «Динамо» КДК был куда как строже: 20 тысяч рублей штрафа.

В соцсетях баннер получил еще более строгое осуждение. Здесь ведь так удобно морализаторствовать. К примеру, известный спортивный паблик Sports.ru и вовсе написал, что «Люди, пришедшие на матч с детьми, наверное, всю игру закрывали им глаза».

Московское «Торпедо» заплатит за своих фанатов значительно меньше: 10 тысяч за «скандирование зрителями оскорбительных выражений» и еще две — за пиротехнику. Как видите, нормы морали оцениваются КДК значительно выше, чем пожарная безопасность. За один мат нынче пять пиротехник дают!

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

ВИДЕО: Был доходный, стал бесхозный

Спартак Лучкин

Исторический дом на брянской набережной облюбовали гастарбайтеры и бомжи.
Никто бы не подумал, что красное здание дореволюционной постройки на улице Калинина — аккурат напротив Славянской площади — не принадлежит по документам вообще никому! Наши коллеги из ГТРК «Брянск» выяснили — какова судьба исторического дома, кто его сегодня населяет и какие он имеет перспективы на возрождение либо окончательную гибель.В свете имеющихся прецедентов, за которыми и ходить далеко не надо, следует, скорее, ожидать последнего. Исторические руины вдоль лестницы по бульвар

...


наверх