Бывалый урка опозорил имя Разина

Спартак Лучкин
Не очень сексуальный маньяк не смогу убежать от девушки с Володарки

Трудно представить, как посмотрел в глаза своим сокамерникам ранее судимый 32-летний житель Володарского района, взятый под арест 25 апреля. Дело в том, что под новую статью его подвела 21-летняя барышня, от которой он не смог ни убежать, ни отбиться!

Горемыка вышел на дело ранним утром на улице 2-я Разина. Прославленный разбойник в гробу пропеллером вертелся, должно быть, когда под табличками с его гордым именем развернулся форменный уркаганский позор. Уж Степан-то Тимофеевич с женским полом обращаться умел!

В тот злополучный день наш володарец напал на хрупкую девушку со спины, сорвал у неё с плеча сумку и побежал. Девушка догнала обидчика за несколько минут и отбила обратно свое имущество, а тот насилу ноги унес. Однако, после обращения потерпевшей в полицию (хотя кто еще здесь потерпевший!), его отыскали в течение часа.

За попытку грабежа не очень сексуальному маньяку светит новые четыре года колонии. Не завидуем ему, нет.

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Горящие трубы довели до аутодафе

Спартак Лучкин

Мглинский Яков поднял канистру на жену.
По тяжкой статье — убийство с особой жестокостью — предстанет в ближайшее время перед судом житель села Новая Романовка Мглинского района Яков Туйманов. Совесть мужчины отягощена еще и тем, что жертвой этого озверения пала подруга дней его суровых.Как сообщили корреспонденту «Важное в Брянске» в пресс-службе региональной прокуратуры, убийство началось похмельным утром 10 января. Тумайнов уже был пьян, когда узнал, что супруга — без его ведома — приобрела еще спиртного. Такое самоу

...


наверх