Тотально грамотная мисс

Спартак Лучкин
Диктант на «отлично» в Брянске написала чертова дюжина человек

Только 13 жителей Брянска, писавших «Тотальный диктант» справились с заданием на оценку «отлично». За бортом осталось 200 человек — организаторы отчитались о 213-ти проверенных работах. Вчера обладателей пятерок торжественно наградили при скромном стечении народа.

Также была отмечена дипломом «Мисс Тотальный диктант 2017». Ей стала Алина Теремкова (на фото — с букетом), с чем мы её от души тотально и поздравляем.

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

...

Держим кулачки за Настю Гладилину

Иван Брагин

Юная певица из Брянска вышла в финал российского этапа конкурса Детское Евровидение 2017.
В Москве прошел полуфинал национального отбора на Детское Евровидение 2017. На сцене перед жюри выступили 49 исполнителей, только 19 из них прошли сито полуфинального отбора. Заключительный российский этап пройдете в Крыму — финалистов национального детского Евровидения примет знаменитый лагерь «Артек».

...


наверх