Шестой созыв и первая ходка депутата Зародыша

Спартак Лучкин
Клинцовский суд отправил народного избранника надолго на нары

Теперь уж бывший депутат Брянской областной Думы шестого созыва Николай Зародыш окончательно лишен положенной народным избранникам неприкосновенности. Клинцовский суд сегодня признал его виновным в крупном мошенничестве.

Еще депутатствуя в клинцовском горсовете, означенный Зародыш с сентября 2013 года по февраль 2014 года получил от приятеля 650 тысяч рублей. За эту мзду коварный Зародыш обещал выделить приятелю дом в райцентре, однако на деле к раздаче дармовой жилплощади он отношения не имел.

Два года и десять месяцев будет бывший депутат размышлять над своим поведением в колонии общего режима. Если раньше не выйдет по УДО, разумеется.

Тысячи российских матерей так и не дождались “путинских пособий” на малышей с прошлого года

Юлия Лосихина

Что делать и куда обращаться, если задерживают гарантированные ежемесячные выплаты.
Многие матери по всей стране жалуются на то, что ежемесячные выплаты задерживаются, причем долги тянутся с прошлого года (как бы это не звучало). Что происходит с «путинскими пособиями» и что делать, если родители не могут получить законные выплаты, предусмотренные федеральным бюджетом?Закон о так называемых «путинских пособиях», который ввели с 1 января 2018 года, установил право на получение ежемесячной выплаты в связи с рождением (или у

...

Непристойный баннер динамовских фанатов «ушел» за 20 тысяч

Артур Трубин

Почему дети сидят на стадионе с закрытыми глазами.
Фанаты брянского «Динамо» нанесли ощутимый удар по и без того довольно тощему кошельку боготворимого ими клуба. Вчера контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрел жалобы на их поведение инспектора матча «Динамо» — «Торпедо» , состоявшегося 23 апреля на брянском стадионе.Наши прогнозы оправдались, к сожалению, в обеих частях. За скандирование брянскими фанатами нецензурных выражений, описывающих проц

...


наверх