Давите помидоры тоннами!

Деснянский Наблюдатель
На свалках Брянщины и Смоленщины приготовили 1,4 млн. килограммов фруктово-овощного пюре

Горячая страда продолжается на полигонах твердых бытовых отходов Брянской и Смоленской областей. Здесь одно на два региона Управление Россельхознадзора безжалостно уничтожает попавшую под санкции растительную продукцию — фрукты и овощи, которые всеми правдами и неправдами пытаются ввезти к нам из-за рубежа.

Но таможня и Россельхознадзор не дремлет: за минувшую неделю под траки бульдозеров легло 60 тонн прибывших из Беларуси овощей и фруктов, чье происхождение Россельхознадзор счел сомнительным. Кроме того, во взаимодействии с Брянской таможней было утилизировано более 19 тонн томатов, имевших, согласно маркировке, польское происхождение.

А всего с начала года в зоне ответственности Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям таким образом было уничтожено более 1390 тонн различной растительной продукции. А это, на секундочку, почти полтора миллиона килограмм!

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Заставь депутатов богу молиться

Деснянский Наблюдатель

Брянский горсовет разрешил поставить крест на въезде в Брянск.
Огромный поклонный крест будет в скором времени встречать автомобилистов, въезжающих в Брянск по гомельской трассе. Установят его на кольцевой развязке проспекта Станке Димитрова в районе телецентра. Такое решение приняли сегодня депутаты брянского городского совета.Пролоббировала водружение религиозного символа на въезде в областной центр Брянская епархия. Особо, видимо, умилило богобоязненных депутатов то, что все расходы служители культа возьмут на себя. Крест будет установлен з

...
Главное


наверх