Долги его тяжкие

Спартак Лучкин
Гостиница «Турист» подала миллионный иск на школу Виталия Минакова

Без малого миллион рублей пытается взыскать по суду с депутата Брянской областной Думы Виталия Минакова компания «Брянсктурист». Как сообщает известный брянский спортивный портал sport-32.ru, заявление от фирмы, которой принадлежит известная в городе гостиница по улице Дуки, поступило в арбитражный суд Брянской области еще 5-го мая.

В заявлении фигурирует сумма 985 880 рублей — столько задолжала «Брянсктуристу» за аренду помещений «Школа единоборств Виталия Минакова», располагающаяся в том же здании.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: http://sport-32.ru

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Команда Богомаза проскользила на сочинском льду

Спартак Лучкин

Тяжело играть в хоккей, когда не помогают родные стены.
Безоговорочный победитель брянской Ночной хоккейной лиги — команда «Партизан» под водительством губернатора Александра Богомаза — крайне неудачно выступила на финале НХЛ в Сочи. Свои ледовые дружины на турнир прислали 64 региона страны, и брянская сборная на сочинском льду расползлась по швам.Из четырех сыгранных матчей «Партизан» победил только в одном, в двух не сумел забросить ни единой шайбы, а еще один закончился с оскорбительно разгромным счетом.Итоги проведенных встр

...


наверх