Рохвадзе обзавелся «стаей товарищей»

Артур Трубин
Бывшему директору брянского аэропорта поменяли статью на более тяжкую

До шести лет лишения свободы теперь угрожает экс-директору аэропорта «Брянск» Имеде Рохвадзе, арестованному в январе по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Как со ссылкой на транспортную прокуратуру сообщает сайт « Наш Брянск », теперь уголовное дело Рохвадзе переквалифицировали на групповое мошенничество по предварительному сговору в особо крупном размере.

Отвечать придется целой «стае товарищей», что усугубляет вину, согласно УК. Эта «группа лиц», по версии следствия, присваивала казенные деньги путем заключения фиктивных трудовых договоров и оформления «липовых» актов выполненных работ Сейчас Рохвадзе находится в следственном изоляторе, срок ареста ему продлен пока до 17 мая.

Тысячи российских матерей так и не дождались “путинских пособий” на малышей с прошлого года

Юлия Лосихина

Что делать и куда обращаться, если задерживают гарантированные ежемесячные выплаты.
Многие матери по всей стране жалуются на то, что ежемесячные выплаты задерживаются, причем долги тянутся с прошлого года (как бы это не звучало). Что происходит с «путинскими пособиями» и что делать, если родители не могут получить законные выплаты, предусмотренные федеральным бюджетом?Закон о так называемых «путинских пособиях», который ввели с 1 января 2018 года, установил право на получение ежемесячной выплаты в связи с рождением (или у

...

Брянский пенсионер прокачался до Кубка России

Спартак Лучкин

Бодибилдингу все возрасты покорны.
Хорошие новости из Краснодара — там, на Кубке страны по бодибилдингу и фитнесу отличился брянский спортсмен Юрий Морозов (на фото под номером 236). «Бронзовое» третье место Юрию принесло выступление в категории мастеров по бодибилдингу старше 60 лет.Компанию Морозову в «ветеранской» номинации на Кубке России составил другой брянец — Олег Карнюшин. Он в итоге стал пятым.

...


наверх