Рохвадзе обзавелся «стаей товарищей»

Артур Трубин
Бывшему директору брянского аэропорта поменяли статью на более тяжкую

До шести лет лишения свободы теперь угрожает экс-директору аэропорта «Брянск» Имеде Рохвадзе, арестованному в январе по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Как со ссылкой на транспортную прокуратуру сообщает сайт « Наш Брянск », теперь уголовное дело Рохвадзе переквалифицировали на групповое мошенничество по предварительному сговору в особо крупном размере.

Отвечать придется целой «стае товарищей», что усугубляет вину, согласно УК. Эта «группа лиц», по версии следствия, присваивала казенные деньги путем заключения фиктивных трудовых договоров и оформления «липовых» актов выполненных работ Сейчас Рохвадзе находится в следственном изоляторе, срок ареста ему продлен пока до 17 мая.

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Брянский пенсионер прокачался до Кубка России

Спартак Лучкин

Бодибилдингу все возрасты покорны.
Хорошие новости из Краснодара — там, на Кубке страны по бодибилдингу и фитнесу отличился брянский спортсмен Юрий Морозов (на фото под номером 236). «Бронзовое» третье место Юрию принесло выступление в категории мастеров по бодибилдингу старше 60 лет.Компанию Морозову в «ветеранской» номинации на Кубке России составил другой брянец — Олег Карнюшин. Он в итоге стал пятым.

...


наверх