ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин
Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира

На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео.

Что сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Юрий Быков, в следующем сюжете — если вам еще интересны его оправдания.

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

«Не везет» на поле, повезет в «Фонбет» (ВИДЕО)

Артур Трубин

Болельщики заподозрили брянское «Динамо» в сливе матч с пензенским «Зенитом».
Накануне Дня Победы динамовцы Брянска были внезапно разгромлены на своем поле пензенским «Зенитом» со счетом 0:3. Внезапность заключается в том, что соперник подопечных Юрия Быкова в турнирной таблице идет третьим снизу, опережая только уже похороненный «Орел» и доигрывающий последний сезон «Арсенал-2». Забитые голы можете лицезреть на видео.

...


наверх