ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин
Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира

На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео.

Что сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Юрий Быков, в следующем сюжете — если вам еще интересны его оправдания.

Тысячи российских матерей так и не дождались “путинских пособий” на малышей с прошлого года

Юлия Лосихина

Что делать и куда обращаться, если задерживают гарантированные ежемесячные выплаты.
Многие матери по всей стране жалуются на то, что ежемесячные выплаты задерживаются, причем долги тянутся с прошлого года (как бы это не звучало). Что происходит с «путинскими пособиями» и что делать, если родители не могут получить законные выплаты, предусмотренные федеральным бюджетом?Закон о так называемых «путинских пособиях», который ввели с 1 января 2018 года, установил право на получение ежемесячной выплаты в связи с рождением (или у

...

«Не везет» на поле, повезет в «Фонбет» (ВИДЕО)

Артур Трубин

Болельщики заподозрили брянское «Динамо» в сливе матч с пензенским «Зенитом».
Накануне Дня Победы динамовцы Брянска были внезапно разгромлены на своем поле пензенским «Зенитом» со счетом 0:3. Внезапность заключается в том, что соперник подопечных Юрия Быкова в турнирной таблице идет третьим снизу, опережая только уже похороненный «Орел» и доигрывающий последний сезон «Арсенал-2». Забитые голы можете лицезреть на видео.

...


наверх