ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин
Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира

На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео.

Что сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Юрий Быков, в следующем сюжете — если вам еще интересны его оправдания.

Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская

Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня.
Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.Причина возгорания пока не установлена.

...

«Не везет» на поле, повезет в «Фонбет» (ВИДЕО)

Артур Трубин

Болельщики заподозрили брянское «Динамо» в сливе матч с пензенским «Зенитом».
Накануне Дня Победы динамовцы Брянска были внезапно разгромлены на своем поле пензенским «Зенитом» со счетом 0:3. Внезапность заключается в том, что соперник подопечных Юрия Быкова в турнирной таблице идет третьим снизу, опережая только уже похороненный «Орел» и доигрывающий последний сезон «Арсенал-2». Забитые голы можете лицезреть на видео.

...
Главное


наверх