ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин
В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет

Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Крестом и топоромЖители Бежицы готовятся выйти на экологически-антиклерикальный пикет Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

Итогом пикета стало составление обращения его участников к горсовету, мэрии, областному правительству и прокуратуре. В нём пикетчики потребовали не допустить строительство любых зданий и сооружений на территории Пролетарского сквера. Попутно они требуют проверить сохранность границ зеленой зоны и законность выдачи разрешений по организации парковок и на строительство храма. Сбор подписей под этой петицией продлится до 18 мая, когда инициативная группа понесет её лично губернатору и мэру.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: открытые источники

Видео в материале: Красный Брянск

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Рохвадзе обзавелся «стаей товарищей»

Артур Трубин

Бывшему директору брянского аэропорта поменяли статью на более тяжкую.
До шести лет лишения свободы теперь угрожает экс-директору аэропорта «Брянск» Имеде Рохвадзе, арестованному в январе по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Как со ссылкой на транспортную прокуратуру сообщает сайт «Наш Брянск», теперь уголовное дело Рохвадзе переквалифицировали на групповое

...


наверх