Охота с электролобзиком на мультиварку

Спартак Лучкин
Брасовский уголовник наворовал в Брянске на пять судов Линча

Волна краж с одинаковым почерком прокатилась по садоводческим обществам Брянска с октября 2016-го по февраль 2017 года. Злоумышленник проникал в дачные домики, выдавливая оконные или дверные стеклопакеты, и выносил ценные вещи дачного обихода. В начале марта злодея взяли.

Дома у ранее судимого 51-летнего жителя Брасовского района нашли груду интересного: мультиварку, алюминиевую тачку, электропровода, электрический лобзик и дрель, электроплиту и другие похищенные у потерпевших вещи. Остальное он успел сбыть. Всего следствию удалось выявить 15 краж, совершенных на территории пяти дачных поселков, с общим ущербом в 240 000 рублей.

Попадись этот заезжий крадун брянским садоводам и огородникам на месте преступления — вполне возможно, ждал бы его суд Линча. Причем, в любом из пяти обнесенных им садоводческих товариществ. К счастью до самовольной расправы дело не дошло, сейчас ему предъявлено обвинение по третьей части статьи «Кража» — до шести лет колонии. Суда дачный расхититель будет дожидаться в следственном изоляторе.

Жительница Брянска прописала у себя 56 иностранцев

Екатерина Зигзаг

Всего 500 рублей и прописка есть!.
Жительница Володарского района города Брянска незаконно прописала у себя дома 56 иностранцев. Услуги ее стоили недорого — 500 рублей и прописка есть!Женщина в возрасте 56 лет была поймана во время проверки прокуратурой миграционного законодательства.Вы спросите: как все помещались в этой квартире? Жилплощадь резиновая?Оказалось, что с октября 2017 по март 2018 года она регистрировала в своей квартире «гастарбайтеров» фиктивно, то есть люди у нее по факту не прожива

...

Морковно-капустная диверсия в Трубчевске

Спартак Лучкин

Повар школьной столовой устроила «прочистку организма» для 56 учащихся.
Пятьдесят шесть учащихся трубчевской школы имени Пушкина практически одновременно испытали незабываемые ощущения после того, как 21 сентября прошлого года откушали в столовой родного образовательного учреждения. Дети в возрасте от шести до шестнадцати лет получили легкий вред здоровью, связанный с острой кишечной инфекцией, сопровождающейся всеми полагающимися в таком случае неприятностями.Как установило следствие, массовое отравление произошло по вине поданного детям на обед салата

...


наверх