В Брянске на камеру попал ребенок-фальсификатор

Светлана Бородина
Паренек вбросил в урну несколько бюллетеней

В Брянске на камеру видеонаблюдения попался ребенок-фальсификатор. Мальчик пришел на избирательный участок с мамой, подошел к избирательной урне и забросил туда несколько бюллетеней.

За происходящим наблюдали члены избирательной комиссии и зрители онлайн-трансляции, организованной Центризбиркомом. О судьбе семьи-фальсификаторов пока ничего не известно. Однако, стоит признать — к такой схеме злоумышленники прибегают не часто. Смотрим, анализируем, любуемся.

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Охота с электролобзиком на мультиварку

Спартак Лучкин

Брасовский уголовник наворовал в Брянске на пять судов Линча.
Волна краж с одинаковым почерком прокатилась по садоводческим обществам Брянска с октября 2016-го по февраль 2017 года. Злоумышленник проникал в дачные домики, выдавливая оконные или дверные стеклопакеты, и выносил ценные вещи дачного обихода. В начале марта злодея взяли.Дома у ранее судимого 51-летнего жителя Брасовского района нашли груду интересного: мультиварку, алюминиевую тачку, электропровода, электрический лобзик и дрель, электроплиту и другие похищенные у потерпевших вещи.

...


наверх