Жительница Брянска прописала у себя 56 иностранцев

Екатерина Зигзаг
Всего 500 рублей и прописка есть!

Жительница Володарского района города Брянска незаконно прописала у себя дома 56 иностранцев. Услуги ее стоили недорого — 500 рублей и прописка есть!

Женщина в возрасте 56 лет была поймана во время проверки прокуратурой миграционного законодательства.

Вы спросите: как все помещались в этой квартире? Жилплощадь резиновая?

Оказалось, что с октября 2017 по март 2018 года она регистрировала в своей квартире «гастарбайтеров» фиктивно, то есть люди у нее по факту не проживали.

На гостеприимную жительницу Брянска завели уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в России». За «легальных нелегалов» ее могут осудить на срок до 3 лет.

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Брянец перевозил на скутере 12 саженцев конопли

Екатерина Зигзаг

Опасного «огородника» задержали ФСБшники.
В Климовском районе Брянской области задержан мужчина, перевозивший на скутере 12 саженцев конопли. Странноватый водитель привлёк внимание сотрудников пограничного управления ФСБ, и они решили остановить его для проверки. Мужчина проигнорировал обращение и лишь прибавил газу. Пограничникам пришлось организовать погоню. Когда водителя остановили и начали проводить обыск, при нём нашли пластиковое ведерко, в котором было 12 стаканов с саженцами конопли. Мужчина задер

...


наверх