В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Екатерина Зигзаг
«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника»

Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети.

Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют.

Непримиримые земляки предложили лишать за такую оплошность родительских прав.

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Таинственная «зебра-призрак» у 67-й школы пугает брянцев

Екатерина Зигзаг

Местные жители уверены, что дети в опасности.
Жители Бежицкого района в соцсетях пожаловались на стёртую «зебру» в районе дома №24 по улице Орловской. Как и положено, на участке стоят дорожные знаки, указывающие на пешеходный переход, и даже оборудован «лежачий полицейский». Но отсутствие разметки на проезжей части настораживает, тем более, что совсем недалеко находится школа №67, и здесь постоянно ходят дети. Не устраивает местных жителей и состояние пешеходной дорожки рядом с «зеброй». Брянцы надеются, что чиновники

...


наверх