Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская
Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня

Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.

Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.

На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.

Причина возгорания пока не установлена.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: https://politeka.net/

В Смоленске становится всё теплее, но снегопады не отступают

Яна Никольская

Плюсовая температура метелям не помеха.
Выходные в Смоленске будут тёплыми и снежными одновременно. Суббота, 16 марта, начнётся с метели, а закончится снегом с дождём.Температура воздуха ночью составит 0...-2 градуса, днём +1...+3. По области ночью столбик термометра покажет -4...+1 градус, днём ожидается до 0...+5.Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы до 16 м/с. Атмосферное давление 734 мм рт. ст., будет падать.

...

Жительница Брянска прописала у себя 56 иностранцев

Екатерина Зигзаг

Всего 500 рублей и прописка есть!.
Жительница Володарского района города Брянска незаконно прописала у себя дома 56 иностранцев. Услуги ее стоили недорого — 500 рублей и прописка есть!Женщина в возрасте 56 лет была поймана во время проверки прокуратурой миграционного законодательства.Вы спросите: как все помещались в этой квартире? Жилплощадь резиновая?Оказалось, что с октября 2017 по март 2018 года она регистрировала в своей квартире «гастарбайтеров» фиктивно, то есть люди у нее по факту не прожива

...
Главное


наверх